Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Май » 22 » Ульяновская трасса приносит награды
16:56
Ульяновская трасса приносит награды

В прошедшие выходные в Ульяновске прошли Чемпионат и Первенство Мотоциклетной Федерации России в нескольких классах.

К сожалению, такое крупное состязание собрало достаточно мало гонщиков. 

Спортсмены Самарской области приняли активное участие в турнире и получили награды.

Самой массовой оказалась группа класса 65смсреди юношей. Выступил тут Илья Колосков из Сызрани. В каждом из заездов Илья финишировал на последнем месте, и в итоге оказался на 12 месте.

В классе 85смучастников было куда меньше- всего четверо. Тут выступал одноклубник Колоскова Евгений Чуянов, который также завершил заезды на четвертой позиции. К слову, он был единственный в своем классе без спортивного разряда.

В классе женщин  участниц было ровно по количеству мест на пьедестале. Среди них- кмс Анастасия Сандихева из Самары. Несмотря на то, что Настя была опытнее своих конкуренток, она повторила результат юношей, став последней. Правда, этого хватило для награды- бронза отправляется в Самару.

Александр Хныгин из Тольятти также остался неизменен традициям наших спортсменов. Результат 6 место из 6 в классе "Квадроциклы".

Сразу два участника представляли нашу область в классе 250 см3.  Дмитрий Винтаев из Самары немного не дотянул до призовой позиции, став четвертым, Федор Игонин (без разряда) из Сызрани  стал шестым. Всего на дистанции было 10 участников.

Триумфом  Наиля Мустафина из Самары завершились соревнования в классе "CZ". Наиль занял в заездах 2 и 1 место и этого хватило , чтобы одержать победу в Чемпионате! 

Поздравляем наших призеров!!!

Просмотров: 16 | Добавил: Александр | Теги: Сандихеева, Мустафин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]