Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Июнь » 15 » Кубок команды "КАМАЗ-мастер": Тольятти везет домой бронзу
23:10
Кубок команды "КАМАЗ-мастер": Тольятти везет домой бронзу

10 и 11 июня картодром "КАМАЗ-карт" стал центром притяжения всех картингистов Приволжье. Именно здесь проходили соревнования на призы Кубка команды "КАМАЗ-мастер".

На состязания съехались почти 80 участников от совсем юных до уже опытных ветеранов.

Самарскую область представляли гонщики из Жигулевска и Тольятти.

В самом младшем классе- "Микро" собрались ребята, возраст которых не превышал 10 лет. Участвовал тут и Яромир Мозин, которому только в конце июля исполнится семь лет. Мальчик выступил хорошо, но вот за призовую тройку зацепиться не удалось. Он остался четвертым.

Среди ребят постарше, в категории "Мини" конкуренция была более жесткой. На старт здесь вышло два десятка спортсменов. Отрадно, что здесь призовое место на счету тольяттинца  Григория Примака- он стал вторым. Также хороший результат у Кирилла Хайрутдинова из Тольятти. Он шестой. Второй десяток открыл Олег Матвеев из Жигулевска.

Эти же ребята приняли участие в категории "Супер-Мини". И вновь Примак становится вторым, а вот Хайрутдинов улучшает свои позиции- четвертый. Матвеев также поднимается на две строки, финишировав девятым.

В категории "Ротакс-Макс  Юниор" тольяттинец Никита Осипов становится девятым.

В самой взрослой категории "Ротакс-Макс" честь региона защищали тольяттинцы Максим Таранников и Лев Дикушин, самый возрастной участник. Через месяц Льву исполнится 38 лет.  В итоге Таранников четвертый, а Дикушин шестой.

Что касается командного зачета, то уверенное выступление наших гонщиков во всех гонках позволило нашей команде "LADA Sport Rosneft" стать бронзовым призером соревнований.

Поздравляем наших ребят!

Категория: Автоспорт | Просмотров: 16 | Добавил: Александр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]