Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Май » 9 » COUPE DU MONDE-2017: серебряные шпажистки
20:45
COUPE DU MONDE-2017: серебряные шпажистки

С 5 по 7 мая в Бразилии проходил этап Кубка мира по фехтованию (шпага) среди женщин  "COUPE DU MONDE", где в составе нашей сборной выступали две самарчанки Виолетта Храпина и Алена Комарова.

В личных соревнованиях лучшей из россиянок стала Дарья Мартынюк, дошедшая до четвертьфинала. Виолетта Храпина остановилась на стадии 1/16 финала, уступив представительнице Люксембурга Лис Фаутч 13:15,  Алена Комарова выбыла в 1/32 финала.

А вот в командном зачете наша команда выступила горазд успешнее.  В 1/8 финала наша команда сражалась со сборной Японии. Алена Комарова устпила во всех трех своих поединках, Храпина осталась в запасе.Команда одержала победу 45:38. Не вполне удачно сыграла Алена и  в микроматчах против немок, также уступив во всех поединках, но и тут Россия оказалась сильнее 40:34. 

Полуфинальные бои против игроков Китая для Алены наконец-то стали успешными. Уступив в первом 4:5, во втором была сверхупорная борьба. За весь игровой отрезок соперницы так и не нанесли друг другу ни одного укола 0:0. В третьем матче Алена одерживает первую победу, со счетом 4:2. Россиянки обыгрывают китаянок 38:32.

К финалу Комарова стала играть еще более уверенно. Выиграла два поединка по 2:0 и уступив в одном 3:6. К сожалению, это не помогло победить нашей команде. Итальянки оказались сильнее 29:28. Россиянки вторые. 

Виолетта Храпина все матчи провела в запасе.

Поздравляем нашу сборную с серебром этапа Кубка мира!

Категория: Фехтование | Просмотров: 15 | Добавил: Александр | Теги: Комарова, Храпина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]